El abordaje interdisciplinario y sus efectos en el procesamiento neurolingüístico en pacientes de 2 a 12 años de edad, con parálisis cerebral infantil atendidos en el Centro de Rehabilitación Integral (REINTEGRA), Chiriquí - Licea Guevara, Ziara Jessill (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Realiza un acercamiento descriptivo a la práctica terapéutica integral en niños que padecen Parálisis cerebral Infantil.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. La parálisis cerebral infantil 2.1.1.1. Definición 2.1.1.2 Causas 2.1.1.3. Clasificación 2.1.1.4 Neurofisiología del lenguaje 2.1.1.5. Síntomas asociados 2.2.2. Iniciativas estatales en el abordaje integral de la parálisis cerebral infantil 2.2.2.1 Acciones gubernamentales 2.2.2.2 Proyección de Universidades Estatales Autónomas y Semiautónomas 222.3 REINTEGRA y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL INFANTIL -- TESIS; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL (REINTEGRA) -TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS