Actividades lúdicas como estrategia terapéutica en la intervención del trastorno fonológico aplicadas a niños (as) de 3 a 5 años en el Centro de Orientación Infantil y Familiar de la Universidad de Panamá de agosto a diciembre de 2009 / Por Leyanis Yisel Gutiérrez Rodríguez - Gutiérrez Rodríguez, Leyanis Yisel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta enfoque teóricos, las características y el diagnóstico diferencial de la patología. Además explica los conceptos y características del juego y la música. Presenta el diagnóstico fonoaudiológico, los instrumentos de evaluación y la reevaluación aplicada a los pacientes.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE ORIENTACIÓN Y FAMILIAR DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DEL TRASTORNO FONOLÓGICO POR MEDIO DE ACTIVIDADES LÚDICAS A NIÑOS (AS) DE 3 A 5 AÑOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO ORIENTACIÓN Y FAMILIAR DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA