Utilización de las ortésis en la atención integral del adulto mayor entre las edades de 60 a 78 años del Asilo Hogar Bolívar - Arosemena, Anel (UDELAS, 2010)
Este proyecto busca complementar la atención integral del adulto mayor de Asilo Hogar Bolívar a través de la utilización de los aditamientos ortésicos los cuales están diseñados con la finalidad de corregir, mantener y cumplir una función esencial de carácter biomecánico en el paciente