Utilización de las ortésis en la atención integral del adulto mayor entre las edades de 60 a 78 años del Asilo Hogar Bolívar - Arosemena, Anel; Tulsidas, Leisy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Este proyecto busca complementar la atención integral del adulto mayor de Asilo Hogar Bolívar a través de la utilización de los aditamientos ortésicos los cuales están diseñados con la finalidad de corregir, mantener y cumplir una función esencial de carácter biomecánico en el paciente
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. RESEÑA DEL ASILO HOGAR BOLÍVAR CAPÍTULO II: GENERALIDADES DEL PROYECTO 2. Utilización de las órtesis en la atención integral del adulto mayor del asilo Hogar Bolívar 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades y otros más... .
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- PROYECTO COMUNITARIO; ORTOPEDIA -- PROYECTO COMUNITARIO; EDAD ADULTA -- PROYECTO COMUNITARIO; ASILO HOGAR BOLÍVAR-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-PROYECTO COMUNITARIO