Tratamiento ortésico dentro de la atención interdisciplinaria en pacientes con genu recurvatum como secuela de la esclerosis múltiple - Mena Salazar Amada Nieves (UDELAS, 2010)
Expone sobre patología de esclerosis múltiple, teniendo como secuela una deformidad de miembro inferior llamada genu recurvatum que visualmente se capata la "rodilla en retroceso" y sus tratamiento ortopédico.