Tratamiento ortésico dentro de la atención interdisciplinaria en pacientes con genu recurvatum como secuela de la esclerosis múltiple - Mena Salazar Amada Nieves (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Expone sobre patología de esclerosis múltiple, teniendo como secuela una deformidad de miembro inferior llamada genu recurvatum que visualmente se capata la "rodilla en retroceso" y sus tratamiento ortopédico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE ORTESIS Y PRÓTESIS EN UDELAS CAPÍTULO II: INTERVENCION CLÍNICA DEL ORTESISTA-PRÓTESISTA EN PACIENTES CON GENU RECURVATUM POR ESCLEROSIS MÚLTIPLE 2.1.1 Definición y características 2.2. Intervención del Ortesista Protesista 2.2.1 Evaluación 2.2.2 Diagnóstico 2.2.3. Pronóstico 2.1.4 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA -- TRATAMIENTO; ESCLEROSIS DE PRÁCTICA -- INFORME; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA