Intervención del ortesista protesista en la atención interdisciplinaria de la artrogriposis congénita en pacientes pediátricos atendidos en el complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social - De la Cruz, Romika (UDELAS, 2010)
El informe de práctica cuenta con cinco capítulos se realizo en el Complejo Hospitalario Metgropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid. Da a conocer es importante la intervención de un ortesista-protesista en la rehabilitación de los pacientes con artrogriposis múltiple congénita.