Intervención del ortesista protesista en la atención interdisciplinaria de la artrogriposis congénita en pacientes pediátricos atendidos en el complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social - De la Cruz, Romika (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El informe de práctica cuenta con cinco capítulos se realizo en el Complejo Hospitalario Metgropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid. Da a conocer es importante la intervención de un ortesista-protesista en la rehabilitación de los pacientes con artrogriposis múltiple congénita.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INTERVENCIÓN DEL ORTESISTA PRÓTESISTA EN EL MANEJO INTERDISCIPLINARIO DE LA ARTROCRIPOSIS MÚLTIPLE CONGÉNITA RN PACIENTES PEDIÁTRICOS ATENDIDOS EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA PROTESISTA PARA EL TRATAMIENTO DE ARTROGRIPOSIS MÚLTIPLE CONGÉNITA 2.1. Definción y caractéristicas 2.2. Intervención del ortesista protesista 2.1.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico ortésico 2.2.4. Pronósticos 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: INICIO TEMPRANO DEL TRATAMIENTO REHABILITADOS Y LA PARTICIPACIÓN DE LA FAMILIA COMO PARTE INTEGRADORA DEL TRATAMIENTO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; ARTROGRIPOSIS -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO MADRID DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA