Intervención fisioterapéutica en la fase postoperatorio del método de la liposucción en el Centro de Medicina Estética y Cirugías Plásticas de la Clínica Hospital de Río abajo del 31 de agosto a 20 de noviembre de 2010 - Aguilar Vásquez, Diana María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
En este trabajo presentaremos la importancia que es recibir sesiones de fisioterapia empleando para ayudar a disminuir los signos y síntomas que se presentan luego de la intervención quirúrgica.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE MEDICINA ESTÉTICA Y CIRUGÍAS PLÁSTICAS DE LA CLÍNICA HOSPITAL DE RÍO ABAJO. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA FASE POSTOPERATORIO DEL MÉTODO DE LA LIPOSUCCIÓN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LIPOSUCCIÓN -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA HOSPITAL DE RÍO ABAJO; FISIOTERAPIA - INFORME