Desarrollo de la Clasificación internacional del Funcionamiento de la Discapacidad y de la Salud en pacientes de consulta externa , Medicina Física y Rehabilitación) - Atencio, Paula (UDELAS, 2009)
Define el CIF, las áreas de aplicación, propiedades, partes y las reglas específicas de codificación, detallando claramente la intervención clínica fisioterapéuticas.