Desarrollo de la Clasificación internacional del Funcionamiento de la Discapacidad y de la Salud en pacientes de consulta externa , Medicina Física y Rehabilitación) - Atencio, Paula (Panamá : UDELAS, 2009)
Define el CIF, las áreas de aplicación, propiedades, partes y las reglas específicas de codificación, detallando claramente la intervención clínica fisioterapéuticas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: APLICACIÓN DE LA CLASIFICACIÓN INTERNACIONAL DEL FUNCIONAMIENTO DE LA DISCAPACIDAD Y DE LA SALUDCAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CIF -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA