Manejo fisioterapéutico del paciente lesionado medular en fase crónica llevado a cabo en la piscina terapéutica del Instituto Nacional de Medicina física y Rehabilitación, de septiembre a noviembre del 2009 - Almanza, Cindy (UDELAS, 2010)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en lesiones medulares, señalando la importancia que representa en los pacientes con lesión de la médula espinal.