Manejo fisioterapéutico del paciente lesionado medular en fase crónica llevado a cabo en la piscina terapéutica del Instituto Nacional de Medicina física y Rehabilitación, de septiembre a noviembre del 2009 - Almanza, Cindy (Panamá : UDELAS, 2010)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en lesiones medulares, señalando la importancia que representa en los pacientes con lesión de la médula espinal.
CAPÍTULO 1. INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FISICA Y REHABILITACIÓN Capítulo II.MANEJO FISIOTRAPÉUTICO EN LESIONES MEDULARES EN FASE CRÓNICA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MÉDULA ESPINAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FISICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA