Intervención fisioterapéutica y tratamiento para los pacientes encamados del Hospital Doctor Joaquín Pablo Sayas - Bustamante, Mayra (Panamá : UDELAS, 2010)
Señala la atención a pacientes en pacientes encamados. Determina la importancia de la intervención fisioterapéutica en pacientes con estas patologías, señalando los signos y síntomas que caracterizan a este periodo de encamamiento o inmovilización.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DOCTOR JOAQUÍN PABLO FRANCO SAYAS CAPITULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA SOBRE EL SÍNDROME DE INMOVILIDAD O ENCAMAMIENTO CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ÚLCERAS -- INFORME -FISIOTERAPIA; ENCAMADOS -- INFORME - FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME