Intervención fisioterapéutica en el tratamiento Post Quirúrgico de remplazo articulares de miembros inferiores , realizada en el Instituto de Rehabilitación San Fernando - Pittí, Judeiyi (Udelas, 2009)
En este informe nos basamos en las intervenciones fisioterapéuticas en donde describimos y analizamos desde un punto de vista clínico los aspectos más relevantes .