Intervención fisioterapéutica en el tratamiento Post Quirúrgico de remplazo articulares de miembros inferiores , realizada en el Instituto de Rehabilitación San Fernando - Pittí, Judeiyi (Panamá, Panamá : Udelas, 2009)
En este informe nos basamos en las intervenciones fisioterapéuticas en donde describimos y analizamos desde un punto de vista clínico los aspectos más relevantes .
CAPÍTULO 1.INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO DE REHABILITACIÓN SAN FERNANDO CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPEUTICA DE PACIENTES CON REMPLAZOS ARTICULARES 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de riesgo 2.1.5 Medidas Preventivas y otros capítulos más CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Documento para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
Nose saca fotocopias
Keywords: MIEMBROS INFERIORES -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE REHABILITACIÓN SAN FERNANDO-INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA