Intervención del ingeniero biomédico como evaluador de tecnología en salud durante la práctica profesional realizada en el departamento de investigación y Desarrollo tecnológico en salud del Ministerio de Salud - Guerra Jaén, Jhonathan Edheck (Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre el desempeño del Ingeniero Biomédico como profesional dentro del Departamento de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Salud del Ministerio de Salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO EN SALUD DEL MINISTERIO DE SALUD CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL INGENIERO BIOMÉDICO COMO EVALUADOR DE TECNOLOGÍA EN SALUD DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Evaluación de Tecnología 2.3 Intervención Biomédica 2.4 Análilsis y Observación de los Registros 2.5 Logros Alcanzados 2.6 Limitaciones CAPÍTULO III: HOJA DE CONTROL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA