Bioseguridad del Hospital del Niño en los laboratorios clínicos y departamento de biomédica - Rivera, Juzara (UDELAS, 2009)
Se explica el concepto global de la bioseguridad en los laboratorios hospitalarios y el impacto que tiene éste en la prevención y control de los riesgos, la protección tanto de la vida humana, como la del medio ambiente, debido a la buena práctica de todas sus reglas.