Bioseguridad del Hospital del Niño en los laboratorios clínicos y departamento de biomédica - Rivera, Juzara; Alvarado, Yarelis (Panamá : UDELAS, 2009)
Se explica el concepto global de la bioseguridad en los laboratorios hospitalarios y el impacto que tiene éste en la prevención y control de los riesgos, la protección tanto de la vida humana, como la del medio ambiente, debido a la buena práctica de todas sus reglas.
INDICE Capítulo I: RIESGOS DE CONTAMINACIÓN DE LOS TÉCNICOS DEL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA DEL HOSPITAL DEL NIÑO Capítulo II. BIOSEGURIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE LOS EQUIPOS MÉDICOS DE LABORATORIO Capítulo III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOSEGURIDAD -- TESIS -- SALUD -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS