Desempeño biomédico realizado en la Empresa Promoción Médica SA. durante el periodo del 11 de mayo al 17 de agosto de 2009 - Bonilla López, Gregorio Abdiel; Gómez, Israel; Jiménez, Florencio; Batista, Manuel; Lozano, Carlos (Panamá : UDELAS, 2009)
Se refiere a las áreas especializadas de un Hospital el área de Imagenología es un lugar que demanda utilización de equipos de alto grado de tecnología, los cuales están diseñados para el diagnóstico, tratamiento de patologías o anomalías del cuerpo humano.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA PROMOCIÓN MÉDICA S. A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS MÉDICOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: MANUAL DE PROTECCIÓN RADIOLÓGICA (PROCEDIMIENTOS DE OPERACIÓN) PARA EL PERSONAL DE SOPORTE S.D.I.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA PROMOCIÓN MÉDICA S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA