Reparación y mantenimiento de los equipos de laboratorio y oftalmología realizados durante la práctica profesional en el departamento de biomédica del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social - Echevers Hidalgo, Clarivel Lineth (Panamá : UDELAS, 2009)
Se presentan importantes aportaciones prácticas relacionadas con el amplio campo de aplicación del Ingeniero Biomédico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA DEL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II:PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: PROPUESTA SOBRE LOS REQUERIMIENTOS Y RECOMENDACIONES EN BIOSEGURIDAD EN EL ÁREA DEL LABORATORIO CLÍNICO DEL SERVICIO DE URGENCIAS DEL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA