Desarrollo de Práctica Profesional en la Sección de Laboratorio y Oftalmología del Departamento de Biolectrónica del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo A. Madrid de la Caja del Seguro Social - Barrios, Vivian L. (Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta propuesta diseñada para que se corrijan y se mejoren, diferentes aspectos, entre los que podemos mencionar organización del mobiliario, equipos e implementar diferentes medidas de bioseguridad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CAJA DEL SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN BIOMÉDICA DENTRO DEL LABORATORIO CLÍNICO DE COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: PROPUESTA DE REESTRUCTURACIÓN DEL ÁREA DE INMUNOQUÍMICA DEL LABORATORIO CLÍNICO DEL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CAJA DEL SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA