Los desechos sólidos peligrosos hospitalarios y como afectan al trabajador de la salud - Rivera Leguisamo, José Manuel (Panamá : UDELAS, 2009)
Está orientada al estudio del manejo de los desechos sólidos peligrosos hospitalarios generados en el hospital involucrando los riesgos que puede sufrir los trabajadores de salud.
INDICE Capítulo I: El problema de investigación Capítulo II. Marco Teórico Capítulo III. Metodología de la Investigación
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: DESECHOS SÓLIDOS HOSPITALARIOS -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS