Requerimiento de diseño para centrales de equipos y esterilización en hospitales de tercer nivel - Rodríguez V., katherin K. (UDELAS, 2009)
Se explica aspectos importantes para el desarrollo de nuestra tesis, justificando de forma explícita la necesidad de mantener un buen servicio de esterilización en los hospitales, planteando nuestros objetivos, alcances, limitaciones y el aporte que deseamos ofrecer con este proyecto.