Requerimiento de diseño para centrales de equipos y esterilización en hospitales de tercer nivel - Rodríguez V., katherin K.; Vargas O., Adolfo O. (Panamá : UDELAS, 2009)
Se explica aspectos importantes para el desarrollo de nuestra tesis, justificando de forma explícita la necesidad de mantener un buen servicio de esterilización en los hospitales, planteando nuestros objetivos, alcances, limitaciones y el aporte que deseamos ofrecer con este proyecto.
INDICE Capítulo I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN Capítulo II. MARCO TEÓRICO Capítulo III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: INDUSTRIA DE EQUIPOS PARA ESTERILIZACIÓN -- TESIS -- SALUD -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS