Intervención fisioterapéutica basada en la Estimulación Eléctrica Terapéutica en puntos de acupuntura en pacientes con lumbalgia, Policlínica J.J. Vallarino - Tejada, Thamara (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Desarrolla la patología del dolor lumbar con respecto a como influye en su alivio la terapia de ETPS, la cual es una combinación de electroterapia y acupuntura.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL J.J.VALLARINO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA CON ESTIMULACIÓN APLICADOS A PACIENTES CON LUMBALGIA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOLOR LUMBAR; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA J.J. VALLARINO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA