Intervención fisioterapéutica en pacientes con tendinitis del manguito rotador, Policentro Luis H. Moreno de Parque Lefebre / Susan Reyna - Reyna, Susan (UDELAS, 2010)
Describe detalladamente la enfermedad, además plasma la intervención clínica fisioterapéutica para un mejor análisis.