Intervención fisioterapéutica en pacientes con tendinitis del manguito rotador, Policentro Luis H. Moreno de Parque Lefebre / Susan Reyna - Reyna, Susan (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Describe detalladamente la enfermedad, además plasma la intervención clínica fisioterapéutica para un mejor análisis.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL POLICENTRO LUIS H. MORENO DE PARQUE LEFEBRE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON TENDINITIS DEL MANGUITO ROTADOR CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TENDINITIS DEL MANGUITO ROTADOR -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICENTRO LUIS H. MORENO DE PARQUE LEFEBRE; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA