Intervención fisioterapéutica en pacientes post-operatorios de abdinoplastía, atendidos en el servicio de cirugía plástica y medicina estética de la Clínica Hospital de Río Abajo, del 31 de agosto al 20 de noviembre de 2009 - Arenas, Zenith Zulima (UDELAS, 2009)
El trabajo considera 5 apartados , iniciando con una introducción que de manera sucinta responde a la pregunta de qué es el trabajo. La cirugía de pacientes requiere de tratamientos especiales para una recuperación más rápida y la disminución de las molestias causadas por la intervención .