Intervención fisioterapéutica en pacientes post-operatorios de abdinoplastía, atendidos en el servicio de cirugía plástica y medicina estética de la Clínica Hospital de Río Abajo, del 31 de agosto al 20 de noviembre de 2009 - Arenas, Zenith Zulima (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
El trabajo considera 5 apartados , iniciando con una introducción que de manera sucinta responde a la pregunta de qué es el trabajo. La cirugía de pacientes requiere de tratamientos especiales para una recuperación más rápida y la disminución de las molestias causadas por la intervención .
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE MEDICINA ESTÉTICA Y CIRUGÍA PLÁSTICA DE LA CLÍNICA HOSPITAL DE RÍO ABAJO CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN AL ATENCIÓN POSTQUIRÚRGICA DE ABDOMINOPLASTÍA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: CIRUGÍA PLASTICA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE CIRUGÍA PLÁSTICA Y MEDICINA ESTÉTICA DE LA CLÍNICA HOSPITAL RÍO ABAJO; FISIOTERAPIA - INFORME