Evaluación y manejo fisioterapéutico de pacientes con radiculopatía lumbosacra, Policlínica Doctor Joaquín José Vallarino de Juan Díaz - Mendieta, Seslava (Panamá : UDELAS, 2010)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL POLICLÍNICA DOCTOR JOAQUÍN VALLARINO CAPITULO II. EVALUACIÓN Y MANEJO FISIOSTERAPEUTICO DE PACIENTES CON RADICULOPATÍA LUMBOSACRA CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RADICULOPATÍA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DOCTOR JOAQUÍN VALLARINO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA