Programa preventivo, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico y tratamiento de lesiones de espalda de los operadores de equipo pesado en Panamá Ports Company S. A. - Sanjur, Idavel (UDELAS, 2010)
El dolor de espalda puede aparecer en cualquier persona sin importar contextura física, raza, sexo o edad; este dolor puede darse en una pequeña zona o extenderse a un área amplia; asó mismo puede extenderse a un área amplia; así mismo puede irradiar a partir de la zona de origen.