Programa preventivo, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico y tratamiento de lesiones de espalda de los operadores de equipo pesado en Panamá Ports Company S. A. - Sanjur, Idavel; Velazquez, Aileen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El dolor de espalda puede aparecer en cualquier persona sin importar contextura física, raza, sexo o edad; este dolor puede darse en una pequeña zona o extenderse a un área amplia; asó mismo puede extenderse a un área amplia; así mismo puede irradiar a partir de la zona de origen.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: OPERADORES DE EQUIPO PESADO - PROGRAMA PREVENTIVO -- PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -PROYECTO COMUNITARIO; PANAMÁ PORTS COMPANY S. A