Intervención fisioterapéutica en pacientes con lesión vascular periferica con armas de fuego atendidos en el Hospital Santo Tomás - Justines, Gabriela (UDELAS, 2010)
Se refiere a la lesión vascular periférica desde su concepto hasta su clasificación, los dignos y síntomas, factores de riesgo, medidas preventivas y ejercicios terapéuticos.