Intervención fisioterapéutica en pacientes con lesión vascular periferica con armas de fuego atendidos en el Hospital Santo Tomás - Justines, Gabriela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Se refiere a la lesión vascular periférica desde su concepto hasta su clasificación, los dignos y síntomas, factores de riesgo, medidas preventivas y ejercicios terapéuticos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL SATO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON LESIÓN VASCULAR PERIFÉRICA POR ARMAS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESION PERIFÉRICA POR ARMA DE FUEGO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SATO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA