Intervención fisioterapéutica en pacientes con insuficiencia renal crónica en el área de fisioterapia del Servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Complejo Hospitalario Dr Arnulfo Arias Madrid - Chirú, Giovana (Panamá : UDELAS, 2010)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con insuficiencia renal crónica
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Incluye anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INSUFICIENCIA RENAL -- INFORME DE PRACTICA; RIÑONES -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA