Evaluación y manejo fisioterapéutico en pacientes con tendinitis de la pata de ganso, Hospital Susana Jones - Cusatti, Gitzka (UDELAS, 2010)
Muestra la definición de tendinitis de la pata de ganso, los factores de riesgos, la fisiopatología, signos, síntomas y medidas preventivas para esta condición entre otros detalles.