Evaluación y manejo fisioterapéutico en pacientes con tendinitis de la pata de ganso, Hospital Susana Jones - Cusatti, Gitzka (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Muestra la definición de tendinitis de la pata de ganso, los factores de riesgos, la fisiopatología, signos, síntomas y medidas preventivas para esta condición entre otros detalles.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: EVALUACIÓN Y MANEJO DE PACIENTES CON TENDINITIS DE LA PARA DE GANSO CAPÍTULO III : ANALISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TENDINITIS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; PATA DE GANSO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TENDINITIS DE LA PATA DE GANSO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA