Intervención del terapeuta respiratorio en la anamnesis, herramienta fundamental en la evaluación y aplicación de las diversas modalidades de terapia respiratoria - Brown, Lisa (UDELAS, 2010)
Este informe aborda básicamente alago general de lo que se le debe realizar al paciente una vez sea ingresado a un hospital , ya sea por su patología o si se sospecha de alguna situación que guarda relación con este problema.