Intervención del terapeuta respiratorio en la anamnesis, herramienta fundamental en la evaluación y aplicación de las diversas modalidades de terapia respiratoria - Brown, Lisa (Panamá : UDELAS, 2010)
Este informe aborda básicamente alago general de lo que se le debe realizar al paciente una vez sea ingresado a un hospital , ya sea por su patología o si se sospecha de alguna situación que guarda relación con este problema.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en la sala de neumología del Hospital Santo Tomás CAPÍTULO II : Intervención del terapeuta respiratorio en la anamnesis, herramienta fundamental en la evaluación y aplicación de diversas modalidades de Terapia Respiratoria 2.1 Semiología Respiratoria 2.2 Anamnesis 2.2.1 Historia Clínica 2.2.1.1.Datos generales 2.2.1.2. Perfil del paciente 2.2.1.3. Molestias principales 2.2.1.4. Signos y síntomas CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NEUMOLOGÍA; ANAMNESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME