Intervención del Terapeuta Respiratorio en el manejo de los pacientes con armas de fuego en toráx en la unidad crítica del Hospital Santo Tomás - Peñalba, Amparo (Panamá : UDELAS, 2009)
Este informe se basa en la intervención diaria de un terapeuta respiratorio con pacientes críticos como lo son los de HPAF en las diferentes áreas del Hospital Santo Tomás .
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el Hospital SAnto Tomás CAPÍTULO II Manejo respiratorio de pacientes con heridas por arma de fuego en toráx en el Hospital Santo Tomás 2.1 Definición, Generalidades y Características 2.1.1 Arma de fuego 2.1.2 Epidemiología 2.1.3 Clasificación de las armas de fuego 2.1.4 Tipos de trauma por el proyectil y otros CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARMAS DE FUEGO -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA