Intervención del terapeuta respiratorio durante la reanimación cardiopulmonar en cuarto de urgencias del Complejo hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante los meses de agosto a octubre del 2009 - Hormechea Lewis, Abel Jair (Panamá : UDELAS, 2010)
El informe que se presenta se enfoca en la reanimación cardiopulmonar, el manejo farmacológico, durante y después de la maniobra de la reanimación cardiopulmonar.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO DURANTE LA REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR EN CUARTO DE URGENCIAS 2.1 Historia de la vía aérea 2.1.1 Anatomía 2.1.2 Fisiología 2.2 Propósito de la reanimación cardiopulmonar 2.1.4 Fisiopatología 2.1.5 Tratamiento y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR; TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME