Intervención del terapeuta respiratorio en la valoración del transporte intrahospitalario del paciente en cuidados críticos ventilados mecánicamante en el Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid en los meses de septiembre - noviembre 2009 - Muñoz Marín, Osmaldo David (UDELAS, 2010)
El trabajo presenta de manera completa las intervenciones terapéuticas que brinda el profesional de ala rama en el manejo e intervención del transporte intrahospitalario de pacientes en cuidados críticos ventilados mecánicamente.