Intervención del terapeuta respiratorio en la valoración del transporte intrahospitalario del paciente en cuidados críticos ventilados mecánicamante en el Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid en los meses de septiembre - noviembre 2009 - Muñoz Marín, Osmaldo David (Panamá : UDELAS, 2010)
El trabajo presenta de manera completa las intervenciones terapéuticas que brinda el profesional de ala rama en el manejo e intervención del transporte intrahospitalario de pacientes en cuidados críticos ventilados mecánicamente.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA VALORACIÓN DEL TRANSPORTE INTRAHOSPITALARIO DEL PACIENTE EN CUIDADOS CRÍTICOS VENTILADOS MECÁNICAMANTE EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID 2.1 Cuidados críticos 2.1.1 Atención del paciente en cuidados críticos 2.1.2 Transporte del paciente en cuidados críticos 2.1.3 Ventilación mecánica en paciente en cuidados críticos 2.1.4 Determinación de la necesidad de la ventilación mecánica y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; PACIENTES - CUIDADOS CRÍTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME