Intervención del terapista respiratorio en la educación de terapias, técnicas y otros dispositivos respiratorios en la sala de medicina y corta estancia del Hospital del Niño - Nuñez, Queenie (Panamá : UDELAS, 2010)
El informe abarca los objetivos principales a cumplir en la practica profesional, las acciones del terapeuta respiratorio en la educación de las terapias, técnicas y uso de dispositivos respiratorios.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II:INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA EDUCACIÓN DE TERAPIAS, TÉCNICAS Y OTROS DISPOSITIVOS RESPIRATORIOS EN LA SALA DE MEDICINA Y CORTA ESTANCIA DEL HOSPITAL DEL NIÑO 2.1 Educación en salud respiratoria 2.2 Importancia 2.2.1Proceso de enseñanza 2.3 Rol del terapeuta 2.4 Manifestaciones clínicas y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA -- EDUCACIÓN; DISPOSITIVOS RESPIRATORIOS -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA