Manejo clínico en la atención y tratamiento terapéutico en pacientes oxigenodependientes pediátricos de 0 a 5 años atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación de agosoto a octubre de 2009 - Harris Cedeño, Joselyn Maraleth (Panamá : UDELAS, 2010)
El informe trata sobre la importancia de la oxigenoterapia en pacientes con enfermedades neuromusculares de 0 a 5 años de edad .
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO ENEL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPITULO II: MANEJO CLÍNICO EN LA ATENCIÓN Y TRATAMIENTO TERAPÉUTICO EN PACIENTES OXIGENODEPENDIENTES PEDIÁTRICOS 2.1 Bases científicas de la oxigenoterapia 2.2 Oxigenoterpia 2.3 Sistemas de oxigenoterpia 2.4 Dispositivos de oxigenoterpia 2.5 Recursos de oxigenoterpia y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OXIGENOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA