La humidificación como herramienta esencial en el manejo de secreciones de pacientes con vías aéreas artificiales en los cuidados intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, durante los meses de agosto a octubre de 2009 - Jaén Batista, Lizeth Yelenis (Panamá : UDELAS, 2010)
La humidificación constituye uno de los aspectos fundamentales dentro del cuidado y tratamientos de aquellos pacientes con enfermedades respiratorias y otros tipos de patologías. Es de suma importancia brindarles humedad ya que por medio de las observaciones y muestreo se ha demostrado que cuando se aplican humidificación a los pacientes evitamos que de generen complicaciones.
CAPITULO I: COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID CAPITULO II: LA HUMIDIFICACIÓN COMO HERRAMIENTA ESENCIAL EN EL MANEJO DE SECRECIONES DE PACIENTES CON VÍAS AÉREAS ARTIFICIALES EN LOS CUIDADOS INTENSIVOS 2.1 Anatomía de las vías aéreas 2.2 Fisiología respiratoria 2.2.1 Vía aérea artificial 2.3 Tipos de vías más utilizadas y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HUMIDIFICACIÓN - CUIDADOS INTENSIVOS -- INFORME DE PRÁCTICA; HIGIENE BRONQUIAL -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA