Intervención del terapeuta respiratorio en la aplicación de docencia y terapéutica a pacientes con lesión medular en las edades de 1 a 5 años evaluados en Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Cedeño, Ibeth (UDELAS, 2010)
En este trabajo de mostrará las funciones y actividades que realiza el terapeuta respiratorio en el área de rehabilitación, las cuales fueron realizadas en la práctica profesional .