Intervención del terapeuta respiratorio en la aplicación de docencia y terapéutica a pacientes con lesión medular en las edades de 1 a 5 años evaluados en Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Cedeño, Ibeth (Panamá : UDELAS, 2010)
En este trabajo de mostrará las funciones y actividades que realiza el terapeuta respiratorio en el área de rehabilitación, las cuales fueron realizadas en la práctica profesional .
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESOIRATORIO EN LA APLICACIÓN DE DOCENCIA Y TERAPÉUTICAS A PACIENTES CON LESIÓN MEDULAR EN LAS EDADES DE 1 A 5 AÑOS 2.1 Definición 2.1.1 Etiología 2.1.2 Clasificación 2.1.3 Fisiopatología 2. 1.4 Diagnóstico CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPÉUTICA -- INFORME; LESIÓN MEDULAR -- INFORME; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICIANA FISICA; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME