Tratamiento ortésico para lesión de fascitis plantar en futbolistas realizado en el Laboratorio de Órtesis y Prrótesis de la Universidad de Las Américas en el período del 17 de agosto al 5 de octubre de 2009 - Saavedra Mitchell, Ernesto (UDELAS, 2010)
Pretende dar a conocer la intervención del ortesista protesista en cuanto a la prevención y tratamiento de la fascitis plantar